Всё для OS Android » Новости » Новости телефонов » Samsung Galaxy Beam продают в Великобритании

 

Samsung Galaxy Beam продают в Великобритании

Добавил: tomclancys от 2-08-2012, 08:55, посмотрело: 59393

Samsung Galaxy Beam продают в ВеликобританииЭту новинку британцы ждали еще три недели назад, но телефон и проектор Samsung Galaxy Beam поступил в продажу только теперь. Некоторые клиенты пытались заказать новинку в начале месяца, но не получили ее. В чем была проблема, к сожалению, неизвестно. Факт один: Samsung объявляет продажи только сегодня, а значит, 6 июля у продавца Expansys UK этих смартфонов попросту не было.
Магазин Expansys UK, как видно на скриншоте, заявляет, что в продаже 15 единиц. На день-два этого, может, и хватит. А там – кто знает, наверняка всплывет еще пара сотен Galaxy Beam.

Несмотря на неприятности, связанные с несвоевременным объявлением продаж, новости поступают хорошие. Телефон-гибрид не только начал продаваться, но и потерял в цене. Сейчас его предлагают за £384.99, и это на £15 меньше изначальной цены.

 

Samsung Galaxy Beam продают в ВеликобританииС андроид смартфоном Beam покупателей познакомили на мероприятии MWC в феврале. Устройство оказалось весьма причудливым: совершенно стандартный список характеристик с одной стороны и абсолютно уникальная функция – с другой. Телефон с 4-дюймовым WVGA экраном разрешением 480 x 800 пикселей имеет встроенный nHD проектор, который может привлечь профессионалов, не сидящих на месте и показывающих свои наработки в самых разных местах. Маленький, но удаленький карманный помощник для светового слайд-шоу.

Процессор у Galaxy Beam двухъядерный 1ГГц NovaThor U8500. 768Мб RAM – да, это не идеальный для игр или мультимедиа высокого качества телефон. Программное обеспечение – ахиллесова пята смартфона, ведь сейчас почти не выпускают уже новых телефонов на Android 2.3 Gingerbread. Операционная система дополнена интерфейсом пользователя TouchWiz UI 4.0.

Прочие характеристики абсолютно стандартны для телефона среднего ранга и включают 8 GB внутренней памяти, слот для microSD карты, две камеры 5 MP/1.3 MP и батарею на 2,000 мАч.

Если вас устраивают средние характеристики аппаратного и программного обеспечения на будущем телефоне и при этом очень нужен маленький и яркий проектор, Galaxy Beam вполне может подойти вам по всем параметрам. Правда, пока этот гибрид продается только в Великобритании и Сингапуре. Другие страны тоже ждут новинку, но пока нет данных ни о датах начала продаж, ни о ценах для других регионов.

 

Уж конечно, миллионных продаж флагмана компании этому новичку не светит, но свою маленькую роль в новых рекордах корейцев он сыграет безусловно. 

 

Категория: Новости » Новости телефонов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.