Всё для OS Android » Новости » Новости планшетов » NVIDIA Tegra 3 в основе планшета Nexus 7 от Google за $199

 

NVIDIA Tegra 3 в основе планшета Nexus 7 от Google за $199

Добавил: tomclancys от 29-06-2012, 08:38, посмотрело: 65695

NVIDIA Tegra 3 в основе планшета Nexus 7 от Google за $199Первый 7-дюймовый планшет на базе Android 4.1 Jelly Bean обеспечивает быстрое интернет-соединение, игры консольного качества и плавный многозадачный режим благодаря процессору Tegra 3.

 NVIDIA сегодня объявила о том, что первый четырехъядерный 7-дюймовый планшет Nexus 7 от Google за $199, работающий на новейшей версии ОС Android™ 4.1 (Jelly Bean), основан на мобильном процессоре NVIDIA® Tegra® 3.

Созданный специально для Google Play™, планшет Nexus 7 в лучшем свете демонстрирует возможности Google, а также быстрое интернет-соединение, поддержку игр консольного качества, плавный многозадачный режим и безупречное воспроизведение HD фильмов и видео.

В основе планшета Nexus 7 лежит процессор Tegra 3, который обеспечивает превосходную производительность и исключительно долгое время автономной работы благодаря уникальной четырехъядерной архитектуре 4-PLUS-1™. Пятое экономичное ядро Tegra 3 задействуется в таких нетребовательных к ресурсам задачах, как работа с почтой, общение в социальных сетях, просмотр фильмов и воспроизведение музыки. Основные четыре ядра CPU Tegra 3 постепенно подключаются при запуске таких требовательных задач, как игры. Nexus 7 работает до 8 часов от батареи при воспроизведении HD видео, до 10 часов при чтении книг, до 10 часов при просмотре вэб-страниц и до 300 часов в режиме ожидания.

 

"Nexus 7 с процессором Tegra 3 на борту обеспечивает возможности премиум класса по цене, которая, несомненно, понравится потребителям”, - сказал Майкл Рэйфилд (Michael Rayfield), директор по мобильным решениям в NVIDIA. "Мы очень рады сотрудничать с Google, так как они создали инновационное устройство, которое изменит расклад на рынке планшетов благодаря четырехъядерной производительности, отличной автономности и лучшим возможностям Google”.

Nexus 7 основан на платформе NVIDIA KAI, которая помогает производителям создавать недорогие планшеты с высококлассными возможностями.

Основанный на ОС Jelly Bean планшет Nexus 7 оснащен 7-дюймовым (1280 x 800) IPS экраном, 8 ГБ или 16 ГБ накопителем, 1 ГБ RAM, фронтальной камерой, портом micro-USB и обеспечивает доступ к более чем 600 000 приложений, миллионам песен и книг и тысячам фильмов в Google Play. 

Категория: Новости » Новости планшетов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.