Всё для OS Android » Новости » Новости планшетов » Zenithink C7 – самый недорогой Android 4.0-планшет

 

Zenithink C7 – самый недорогой Android 4.0-планшет

Добавил: tomclancys от 24-05-2012, 13:26, посмотрело: 63902

Zenithink C7 – самый недорогой Android 4.0-планшетСколько стоит функциональный планшет с самой последней версией ОС Google Anroid? 300 долларов? Может быть, все 500? У каждого свое мнение на этот счет, и некоторые считают, что его красная цена – это 125 долларов США. Именно столько стоит планшет Zenithink C7, который в течение пока неопределенного времени стоит всего 76 долларов.
Казалось бы, чем можно укомплектовать планшетник за 76 долларов? Как оказалось, весьма и весьма недурственной электроникой и даже одним весьма приятным бонусом – возможностью официально удалить Google Android 4.0 и установить любую другую операционную систему на базе Linux. Такая возможность реализована в грядущем наладоннике Vivaldi Linux, о котором MobileDevice упоминал в ранних новостях. Вот только «Вивальди» будет стоить порядка 200 долларов, так что выгода в покупке Zenithink C7 прослеживается вполне четко. Но можно, конечно же, оставить и Google Android 4.0 с полноценной поддержкой всех приложений и возможностью пользования интернет-магазином Android Market, опрометчиво переименованном в Google Play.

Zenithink C7 – это ARM-планшет, имеющий стандартные габариты 7-дюймового наладонника. Конечно, у него есть свои недочеты, например, слабый аккумулятор и невысокое
разрешение экрана, но цена в данном случае полностью компенсирует их. Технические характеристики Zenithink C7 приведены ниже:

- экран 7 дюймов, емкостной, 800х480 пикселей, углы обзора 150 градусов;
- процессор ARM, 1 ГГц;
- видеоадаптер Mali 400;
- 512 Мб RAM, 4 Гб встроенной памяти, слот microSD;
- 1,3-мп камера, USB порт, HDMI-выход;
- модули Bluetooth и Wi-Fi 802.11 b/g/n; 
- аккумулятор на 2400 мАч.

Категория: Новости » Новости планшетов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.